• 管理员

香港831太子站事件 中共恐怖袭击两周年

已更新:10月 8

文 界立建


8月31日傍晚,洛杉矶香港新移民与民运人士于好莱坞杜比戏院前纪念香港2019年“反送中”运动中的8.31事件,声讨香港政府与中共的暴行。


2019年8月31日是香港人无法忘记的恐怖一夜,如今已经过去两年了,曾经的亲身经历者仍然心有余悸,想起那一夜的恐怖时刻还是痛苦和不寒而栗。而港黑警暴力压制下极少的视频片段和照片仍然流向全世界,看到影像资料的无不让所有人震惊、痛惜又愤怒,这还是我们认识的香港吗?香港已经成为中共屠宰港人自由、文明和法治的屠宰场。事隔两年,我们今天(8月31日)在谷歌搜索到831太子站那晚的恐怖画面,仍痛惜当时被袭击的香港人喘不过气来,相信看到那晚太子站场景的人都对中共这个恶魔、吃人政权发出最愤怒讨伐。






画面中几位男生抱着自己的女友,以免减少过多恐怖画面被看见和被殴打和伤害,甚至双手举过头顶投降,但都遭遇港黑警无差别的暴力殴打和喷洒化学胡椒水;港黑警殴打和恐怖袭击的对象多以年轻人为主。太子站港铁车厢、站台以及台阶走廊到处是手足血迹。好多手足被港黑警用灌了铅的警棍、钢管打得头破血流,整个太子站内和油麻地站以及港铁车厢到处是血腥味,带血的衣服、雨伞和纸巾、尿布湿散落各处,哭喊声、绝望声响彻整个太子站。地铁很多孩童遇到这么血腥一幕,恐怕留下一辈子伤害的阴影。

遭中共港警暴力致死手足 数字至今仍是谜

被中共港黑警暴力打残和甚至打死的手足,至今数字仍然是谜,只有执行此刻恐怖任务的港共恶魔“速龙小队”才知晓。这个邪恶警察队伍是成立于2014年6月,它是中共培养的准军事化队伍,在雨伞运动、反送中和很多民主抗争活动中,扮演着中共香港天安门六四解放军角色。其毒辣、暴力、凶残是它的标签,被香港人称为港共政府“恶龙屠宰队”。在太子站当天下午,就有街坊看到有驻港部队解放军巴士停靠路边。

在港铁车厢支持政府的一些不明身份人士多是平头男,他们挑衅一天抗争要回家的示威者,并且拿出事先准备的金属锤对手足头部、身体痛下杀手,瞬时间车厢、月台惨叫声和绝望声呐喊不断,这起反人道、反人类事件有充分理由怀疑当晚恐怖袭击的港共警察是中共解放军所扮。反送中以来,无数信息曝光广东地区讲粤语的中共军人和公安警察,被派遣香港镇压抗争手足,这已经是众所周知、公开秘密。无数手足被酷刑折磨、被强奸、被自杀,都是这群港共大陆军人警察和港府黑警丧心病狂的残骸所为。

无数手足血洒太子站 港黑警阻止救援

港铁太子站作为九龙油尖旺区最繁华闹市区站点之一,这里也是观塘线与荃湾线人流量重大换乘站。无数手足在一天的疲劳抗争结束后,回家或换成其它线路,谁也没想到这么晚竟然被港共林郑月娥政府设计圈套,展开一场恐怖暴力的砍杀反人类事件,温暖回家路在太子站被中共挖掘的人间地狱所代替,无数手足血洒太子站。

此刻的港铁已经是地狱恐怖列车,继续驶离到油麻地铁站。手足被港黑警和黑社会不明人士砸砍头破血流,一路淌到油麻地站和月台,知道情况的大量急救人员和记者赶往太子站及油麻地站,中共港黑警怕杀戮事情曝光,暴力驱赶并阻止记者和救助人进入,拉下地铁卷帘门继续施暴手足;无数医疗救援者泪洒地铁闸门外,哭喊下跪要进入救人,都被黑警拒绝施救手足;在场记者痛斥黑警违反《国际人道法》。这群杀红了的港共屠夫它们才不在乎什么法,一秒不做反人类事情它就不是中共。甚至中共太子站恐袭事件后,都会有大量港警执勤、盯梢太子站,甚至每个月市民月底想去太子站拿鲜花默哀悼念,都被港黑警暴力驱逐,甚至非法抓捕拉回警署,此刻,香港中共暴政恶行甚于昨日新疆西藏。中共惧怕真相与良善,只有让你时刻活在恐惧中,摧毁你的人性和善良它才能种出它自己的邪恶果实,好继续茍延残喘残害人类。

中共想把新疆、西藏、大陆恐怖基因通过此事移植进港人的细胞和血液里,让港人明白跟中共作对、反抗,等待的只有恐怖暴力报复,甚至死亡和永远失踪。

中共公开化打压香港

831太子站事件是元朗721黑社会砍杀香港市民升级版,在这一刻中共不再遮遮掩掩,公开化以国家暴力机器血腥镇压和袭击抗争的手足。这一刻是港人抗争重大转捩点,让全港人明白中共狠毒与邪恶,更警醒台湾所有人,如果再不准备防范中共,今天被欺凌杀戮的香港版天安门六四屠杀就是明日的台湾。中共极权暴行更让全世界文明国家认识到中共政府蚕食人权、摧毁自由法治、邪恶致狂的吃人大红龙的恐怖嘴脸。

可歌可泣的是香港人在后续抗争中并没有被中共恐怖吓倒。在香港、全球各地有香港人的地方,大家都更加倍讨伐人类暴政CCP对香港的反人类罪行;用各种方式告诉更多人,使其了解中共在香港所犯下的种种令人发指的反人类罪行,并永远不会忘记中共在对港人加害的笔笔惨案事件,总有一天必血债血还。


光复香港时代革命,愿荣光早日归香港。


3 次瀏覽0 則留言