top of page
  • jameslsj927

洛華人中領館集會 籲釋放王炳章等民運人士

新唐人北京時間2024年06月26日訊】中共一直沒有停止對異議人士的迫害。6月23日,洛杉磯部分華人在中領館集會,呼籲釋放被中共非法關押的民主人士王炳章、秦永敏以及其他異議人士

週日(6月23日),洛杉磯部分華人在中領館前集會,抗議中共對異議人士的打壓和迫害。

活動負責人界立建指出,民主人士王炳章被中共關押已22年,中共對中國民主黨黨員的迫害,合計刑期已經超過1000年。

活動負責人界立建:「我們就要抗訴中共對我們所有黨員的迫害,這種折磨,酷刑的傷害。包括酷刑、活摘器官、各種折磨傷害。」

民運人士劉廣賢:「共產黨是一個邪惡的組織,是一個沒有人性的組織,建黨以來除了迫害百姓就是迫害百姓。現在我們站出來發聲,完全是出自於我們的良心。因為如果我們不發聲,這樣的迫害可能會到我們身上,甚至到我們的孩子,我們的下一代身上。」

他們呼籲釋放王炳章、秦永敏等所有被中共非法關押的正義人士。

原大陸建築項目經理黎實庭:「中共是一個極其邪惡的集團,非常邪惡,是反人類的,這樣的一個集團,它是無惡不作,在國內特別是打壓異見人士,包括這個器官,活摘器官這個問題,非常非常嚴重。」

民運人士井旭東:「這個政府不代表人民,不代表我們人們的這個聲音。我們要發出我們的訴求,我們不想把這個聲音藏在我們的心裡面,我們要讓更多人知道它們是邪惡的。」

他們也對中共官員喊話,不要跟著中共作惡,因為這個暴政很快要倒台。

原大陸工廠職工鄭濤:「中共離倒台不遠了,你們這些基層的幹部,基層的警察,你們應該心裡邊有清楚,不要跟著中共再去幹一些邪惡的事情。你如果幹的邪惡的事情幹的太多了,中共倒台哪一天,你們也會被人民清算。」

界立建:「我們一起見證中國的天,馬上就要天亮了,馬上黎明就要到來。我們這個時間也不長了,我們一起見證民主黎明的中國的明天。 」

當天,不少民運人士也聲明退出中共黨團隊組織,與中共徹底決裂。


15 次查看0 則留言

Comments


bottom of page