• 管理员

香港只有独立才能得自由和繁荣

香港只有独立才能得自由和繁荣


作者:李澤坤

五千年的专制陷中国人于奴隶不如的命运。今天全世界都看得很清楚!在我们极其苦闷甚至绝望的时候,香港人民石破天惊的行动给了我们一线突破专制的希望,那就是行动起来,坚决地对专制说不!


最近几年香港市民以大无畏的精神与中国大陆共党专制进行了长期的不屈不挠的斗争,他们赢得了全世界的尊敬。今天是时候了,是时候向全世界公开宣布香港独立!

一个专制的政府,就是一个吃人的政府,一个没有选举和自由的政府,就是一个奴役人的政府,一个没有法治和贪污的政府就是一个人民可以推翻的政府。 今天的中国大陆就是一个这样的政府。它践踏奴役14亿大陆人不说,现在又把魔爪完全伸到香港。为了几百万香港人的自由生命财产和尊严,香港必须独立,以摆脱被共党邪灵扼杀的命运。我们要开创香港人争自由民主的新世纪。


回想自1997年中共魔爪伸到香港,它们违背承诺,全然不顾香港绝大多数人民的诉求意愿,恶毒压制人民集会的权利,并用暴力屠杀香港人。一个繁荣自由世界为之骄傲的香港,如今奄奄一息。专制何其毒也,专制是自由的死敌,是人民的死敌!现在这个香港特别行政区政府已经完全失去人民的认可及授予的管治权,而失去合法性。因此香港独立是完全应该的!


这些不证自明的道路告诉我们:“如旧有之政府不为人民所立,不为人民所治,不为人民所享,则人民建立属民之政府,亦为必然之理。” 


今天,是香港人实践这些真理的时候了!


香港是伟大的香港,香港是世界人民摆脱专制争取自由之明灯。


香港独立后,我们遵崇普世价值,联合台湾、新疆和西藏,帮助大陆人民进行反抗专制的斗争! 我们致力于重新繁荣香港, 联合世界各自由民族和国家为世界和平作贡献。


为了更有效的进行香港独立斗争,我们将创立香港城邦議會,并创立香港城邦自卫军。


一个全新的自由的香港终将诞生!


505 次瀏覽

Copyright © 2020 CHINA DEMOCRACY PARTY    All Rights Reserved.  中国民主党全国联合总部  版权所有