• 责任编辑-李澤坤

支持香港人民,义务替受迫害港人申请政治避难的声明

更新日期:5月 31

支持香港人民,义务替受迫害港人申请政治避难的声明

———-中国民主党全国联合总部

2020年5月28日是中共政府向香港人民和全世界人民开火的黑暗的一天,他们动用了伪人大机构,通过了港版国安法,彻底摧毁了中英联合声明。

我们宣佈:

一国两制己死,香港人民和中国人民的时代革命已经来临!

中国民主党人作为中共的反对党,坚决支持美国政府和中华民国政府以及全球各国政府制裁中共和香港傀儡政府的行动。

中国民主党全国联合总部今天己通告总部属下机构和全球十五个国家和地区党部,密切关注香港局势的丕变,即日起全力在所属国家,地区的政府,国会,法院和移民局开展活动,无条件,义务地为受中共和香港政府的港版囯安法迫害下的香港民运人士和人民提供一切人道主义的援助和申请政治避难的援助。同时呼吁所在国的国会和行政部门尽快通过相关庇护香港难民的法律和政策。各党部也要搜集中国和香港迫害镇压香港民众的责任人相关信息,提供给所在国政府和国际人权机构作为追责的证据。

香港人民有权不接受共产主义和法西斯主义的迫害!

香港人民有权享受免于恐惧的自由!

香港人民有权不接受中共的一国一制,去投奔自由!

中国民主党全国联合总部

二O二O年五月二十八日

Copyright © 2020 CHINA DEMOCRACY PARTY    All Rights Reserved.  中国民主党全国联合总部  版权所有